貴社名必須
未入力です。
貴社名(フリガナ)
URL
本社住所必須
都道府県
必須
市区町村 未入力です。
番地・ビル名 未入力です。
事業内容
ご担当者氏名必須
未入力です。
ご担当者氏名(フリガナ)
電話番号必須
未入力です。
メールアドレス必須
未入力です。
求人の職種および仕事内容
対象年齢
歳から 歳くらいまで
雇用形態必須
勤務地必須
未入力です。
必要な経験
ご要望その他

個人情報の取扱いについて

株式会社ジョブパワー

株式会社ジョブパワー(以下「弊社」という)は、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取り組みを徹底させることにより、皆様からお預かりした個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、以下の取り組みを推進し、責任を持って個人情報を保護いたします。

1. (法令等の遵守)

弊社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

2. (社内体制)

弊社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3. (個人情報の取得)

弊社が個人情報を取得する場合には、利用目的を明示したうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。

4. (個人情報の利用)

弊社が登録者の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5. (第三者提供の制限)

弊社は、当社以外に情報を提供させて頂く場合、予め承諾を得ている場合、もしくは登録者のご意見で提供を差止める場合、並びに法令による場合等を除き、個人情報を登録者のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

6. (個人情報の開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去)

弊社がお預かりする個人情報に関して、ご登録の方が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において直ちに対応させていただきます。 尚、各種手続きに際しては、ご本人である事を確認させて頂く場合がございます。

7. (正確性の確保)

弊社は、登録者の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

8. (安全管理措置)

弊社は、個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

9. (社内教育)

弊社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

10. (委託先の監督)

弊社が登録者の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

11. (社内体制の継続的見直し)

弊社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

12. (免責事項について)

登録者自らが弊社サイト上の機能または別の手段を用いて特定の企業に個人情報を明らかにする場合や、活動情報またはその他のご本人が当サイト上に入力した情報により期せずして本人が特定できてしまった場合。また、弊社サイトからリンクされる外部サイトにおいてご本人より個人情報が提供され、それが利用された場合について、弊社は一切の責任を負いません。

13.(本規定の改定)

弊社は登録者の承諾を得ることなく本規定を改定する場合があります。

  • 個人情報についてのお問い合わせ先

株式会社ジョブパワー
TEL:078-351-7510
Email:info@job-power.jp

必須項目です。